هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amina
عضو جديد



عدد الرسائل : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة > Empty
مُساهمةموضوع: من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >   من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة > Emptyالثلاثاء أكتوبر 23, 2007 4:59 am

من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >


محلى الإجاص


المقادير:ل4 أشخاص
6حبات إجاص،قليل من القرفة،ماء زهر،نصف كأس سكر،كأس حليب، كأس شكولاطة.
التحضير:
نضع الإجاص بعد تقشيره وهو حب كامل ويطهى لمدة 5دقائق في ماء الزهر والسكر.
نحضر الشكولاطة مع السكر والحليب ونصبها على الإجاص بعد وضعه في صحن .ويقدم المحلى في السهرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد العباسي
عضو معتمد
عضو معتمد



عدد الرسائل : 226
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 12/10/2007

من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة > Empty
مُساهمةموضوع: رد: من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >   من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة > Emptyالثلاثاء أكتوبر 23, 2007 5:02 am

سلام عليك
مرحبا بك و بأهل قسنطينة مدينة الجسور المعلقة أليس كذلك ؟؟؟
شكرا على طريقة تحظير الكونفيتير, ربي يسترك ...
سلام عليك و رحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://barik-nedjma.ahlamontada.com
Admin
المدير
المدير
Admin


عدد الرسائل : 82
تاريخ التسجيل : 11/10/2007

من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة > Empty
مُساهمةموضوع: رد: من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >   من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة > Emptyالسبت أكتوبر 27, 2007 6:29 am

مرحبا بك أختنا أمينة

شكرا لك على الطبق اللذيذ

نتمنى المزيد من النشاط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dzayer.ahlamontada.com
 
من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محمد اعريبي شاعر منطقة تيدكالت===ماءسئ المة العربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: المطبخ الجزائري-
انتقل الى: