الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amina
عضو جديد


عدد الرسائل : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

مُساهمةموضوع: من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >   الثلاثاء أكتوبر 23, 2007 4:59 am

من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >


محلى الإجاص


المقادير:ل4 أشخاص
6حبات إجاص،قليل من القرفة،ماء زهر،نصف كأس سكر،كأس حليب، كأس شكولاطة.
التحضير:
نضع الإجاص بعد تقشيره وهو حب كامل ويطهى لمدة 5دقائق في ماء الزهر والسكر.
نحضر الشكولاطة مع السكر والحليب ونصبها على الإجاص بعد وضعه في صحن .ويقدم المحلى في السهرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمد العباسي
عضو معتمد
عضو معتمد


عدد الرسائل : 226
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 12/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >   الثلاثاء أكتوبر 23, 2007 5:02 am

سلام عليك
مرحبا بك و بأهل قسنطينة مدينة الجسور المعلقة أليس كذلك ؟؟؟
شكرا على طريقة تحظير الكونفيتير, ربي يسترك ...
سلام عليك و رحمة

_________________


الأقصى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://barik-nedjma.ahlamontada.com
Admin
المدير
المدير
avatar

عدد الرسائل : 82
تاريخ التسجيل : 11/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >   السبت أكتوبر 27, 2007 6:29 am

مرحبا بك أختنا أمينة

شكرا لك على الطبق اللذيذ

نتمنى المزيد من النشاط

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dzayer.ahlamontada.com
 
من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: المطبخ الجزائري-
انتقل الى: